Впервые во Владивостоке в ДЦ Чайка прошел семейный предпринимательский квест

  27 мая в детском центре «Чайка» впервые во Владивостоке прошел семейный квест  «Папа, мама, я – предпринимательская семья».

Организаторами проекта выступили  Комитет по развитию женского предпринимательства    ПКО «ОПОРА РОССИИ» и детский центр «ЧАЙКА».

Четыре семейных команды: кондитерская «Съешь меня», ателье «Мода и дизайн», маркетинговое агентство «Май» и строительная компания «Теплый дом» боролись за победу.
Команды получали кредиты, инвестиции, оформляли бухгалтерскую отчетность и завоевывали симпатии «покупателей». Оценивали их бизнес — проекты самые настоящие банкиры, органы власти, налоговый инспектор и зрители.

Пока команды готовились представить свои проекты, зрители активно участвовали в викторинах, отгадывали предпринимательский кроссворд и поддерживали участников команд.
Все команды получили призы и подарки, а главное — массу удовольствия, полезных знаний и хорошего настроения! По окончании квеста их ждал подарок от детского центра «Чайка»– фотосессия в специально оформленной к этому дню оригинальной и познавательной фотозоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *